ЗАГРУЗКА
17.01 11:55текущее время
Авторизация
Никнейм персонажа
Пароль
Забыли пароль или никнейм?
Президент
BazzellДействующий президент
Кто такой президент?
Президент - рабочее место, которое может получить только один житель. Президент имеет самую высокую оплату труда: 550 рублей в сутки, а со специальным бустером "Energizer" целых 1100 рублей в сутки!

Как стать президентом?
1) Президентом может стать любой житель начиная с 27 лет, который соответствует минимальным характеристикам: Высшее политическое образование и минимальное количество Характеристик персонажа.
Далее, вы можете начать участие в политической гонке. Победа в политической гонке выбирается случайным образом, причем шансы выше у того игрока, чей показатель престижа выше.
2) Попытаться выиграть место президента в Рулетке удачи. Если вы выиграете место президента данным способом, то вы моментально становитесь президентом ровно на 1 сутки, даже если вы не соответствуете минимальным характеристикам. Должность президента полученная данным способом не отображается в блоке "Президент" на главной странице сайта.

Победивший президент
Житель, выбранный случайным образом (Исходя из шансов зависящих от престижа) среди кандидатов на должность президента - автоматически становится им в 1:00 по Московскому времени. Президент гарантированно получает заработную плату целые сутки, остальное зависит от того, сколько он сможет продержаться на своей должности.

Что влияет на победу среди кандидатов?
- Наличие Высшего политического образования
- Преимущество по очкам престижа
Статистика
Жителей139967 чел.
Сейчас онлайн304 чел.
Выплачено1036809.03
Биржа труда
Ниже приведен список работ, на которые ты сможешь устроиться после регистрации.
Работы разбиты на типы и расположены в порядке возрастания оплаты труда.
Специальное
Санта Клаус В час: 400 бакс.
Новогодний санта. Многие скажут, что это сказочный персонаж, но мы ведь с вами знаем, что это не так... Очень хорошая, хоть и краткосрочная профессия, на которой нужно развозить подарки детишкам вместе со своим верным питомцем - новогодним оленем. Санта получает зарплату в баксах, что очень важно.
Работая сантой вы сможете очень сильно прокачать своего персонажа в дальнейшем. Не упускайте такой редкой возможности!
Получает +10 перков каждые 2 часа для самостоятельного распределения
Подработки
Продавец лимонада у дома В час: 420 экс.
Каждый житель, достигший 16 лет, автоматически получает эту работу и зарабатывает свои первые, пускай и не большие, но все же деньги.
Промоутер В час: 500 экс.
Чтобы начать хоть как-то развиваться - нужно уже начинать активно работать. Промоутер отличная возможность для молодых людей - вы будете раздавать листовки, приглашать мимо проходящих людей в магазины. Пусть платят не много, зато вы уже начинаете понимать, что взрослая жизнь наступает.
Дворник В час: 540 экс.
Работа требует множества сил и упорства, с каждым днем вы становитесь мудрее! Данная работа сильно поможет в будущих профессиях, которые требуют от вас мудрости и трудолюбия.
Работник "Макдоналдс" В час: 540 экс.
Любимая работа молодежи! Работник Макдоналдс позволяет хорошо обучиться работе в сфере продаж и получить бесценный опыт, который может пригодится в дальнейшем, работа, которая поднимет вашу харизматичность на более высокий уровень.
Службы
Продавец в крупном магазине В час: 865 экс.
Продавец в крупном магазине. Получив финансовое образование, вы уже можете начать изучать как устроен подобный бизнес изнутри, мы уверены, что полученный опыт не оставит вас голодными.
Повар в столовой В час: 870 экс.
Любите готовить? Повар - отличная профессия, где вы сможете научиться всем азам кулинарии, научиться работе на кухне, ведь это может сильно пригодится в будущем.
Полицейский В час: 840 экс.
Получив юридическое образование, вы можете начать следить за исполнением законодательства. С каждым днем вы все глубже и глубже изучаете законодательство и знаете все его лазейки и неточности. Поможет ли это в дальнейшем - решать только вам!
Юрист В час: 1900 экс.
Что-ж, если вы знаете всю несовершенность законов и имеете высшее юридическое образование - вы можете помогать обществу зарабатывая неплохие деньги.
Медик В час: 900 экс.
Если вы выбрали медицину, знайте, что вы невероятно интеллектуальный человек. Набравшись опыта в работе простым медиком вы станете не только невероятно умным, но и обучитесь работе с пациентами и наработаете неплохую базу.
Пластический хирург В час: 2050 экс.
Только вы знаете, что нужно гражданам и что конкретно они хотят изменить в своей внешности. У вас же уже наработана хорошая база пациентов? Да? Отлично, тогда вы сможете получать отличные деньги.
Программист-фрилансер В час: 1500 экс.
Фрилансер-программист, хорошая работа, не нужно никуда ездить и ходить - ваш дом это ваше рабочее место. Получите техническое образование и работа-мечта для многих будет ваша.
Технический специалист В час: 2700 экс.
Надоело сидеть и работать из дома? Хочется чего-то большего? Получайте высшее техническое образование и устраивайтесь техническим специалистом в одну из компаний с отличными возможностяи и карьерным ростом!
Руководители
Руководитель отдела разработки В час: 3600 экс.
Вы отлично разбираетесь в технологической сфере, вы отлично умеете управлять сотрудниками, ведь наличие политического образования это доказывает. Чего же вы ждете? Станьте руководителем отдела разработки и получайте хорошую зарплату занимаясь любимым делом.
Шеф-повар в большом ресторане В час: 2700 экс.
Вы очень хорошо умеете готовить, знаете все тонкости работы на кухне - теперь вы главный на кухне крупного и популярного ресторана. Мы в вас верим!
Бизнес
Владелец малого бизнеса В час: 1350 экс.
Небольшой бизнес это всегда хорошо, не все хотят работать на “Дядю”. Ведя дела своего небольшого магазинчика вы научитесь вести своё дело, научите находить общий язык с поставщиками и деловыми партнерами, только не говорите, что вы на этом остановитесь.
Владелец большого бизнеса В час: 2800 экс.
Скорее всего у вас есть огромный опыт в ведении бизнеса. Так чего же вы ждете? Невероятно харизматичный человек должен непременно обеспечить себе большую финансовую независимость!
Владелец крупной международной компании В час: 4100 экс.
Наверняка вы уже имеете большой бизнес и прекрасно с ним справляетесь, так почему бы вам не выйти на международный рынок?
Владелец крупного ресторана В час: 3900 экс.
Не хочется работать шеф-поваром в чужом ресторане? Хорошо, откройте свой! Вы уже умеете управлять персоналом, знаете все тонкости устройства ресторанного бизнеса. И бизнес и любимое дело "в одном флаконе".
Преступный мир
Солдат мафии В час: 50 бакс.
Самый младший член Семьи. Вы доказали свою полезность мафии, а так же обладаете не плохим престижем, который будет полезен в темных делах...
Капо мафии В час: 90 бакс.
Вы достаточно авторитетный человек, вы уже имеете хорошее количество солдат мафии в вашей группировке. Капо мафии - серьезная должность в семье, не потеряйте свое доверие в глазах высших представителей семьи.
Подручный мафии В час: 150 бакс.
Можно сказать, что вы правая рука самого Главы мафии. Подручный несет ответственность за все дела Капо мафии, а так же отвечает за авторитет мафии на улицах города.
Получает +5 перков каждые 3 часа для самостоятельного распределения
Глава мафии В час: 249 бакс.
Огромные деньги добытые преступным путем, огромная семья преданных солдат готовы за вас "Порвать" любого. Глава мафии - комментарии тут излишни.
Получает +10 перков каждые 2 часа для самостоятельного распределения
Политика
Мэр города В час: 2400 экс.
Если вы хотите изменить что-то в своем родном городе, вас достала несправедливость и несовершенность - пора это делать, а высокая зарплата только пойдет на пользу.
Депутат госдумы В час: 3700 экс.
Мэр города для вас сликшом мелкая должность? Вы хотите глобально влиять и работать над улучшением жизни в государстве - депутат государственной думмы это именна та профессия, которая вам нужна.
Получает +5 перков каждые 3 часа для самостоятельного распределения
Министр В час: 180 бакс.
Депутат госдумы? Нет, теперь вы можете управлять целой отраслью, помогать гражданам и получать неплохие деньги. Только сам Президент выше вас, возможно есть к чему стремиться? Или нет?
Получает +10 перков каждые 2 часа для самостоятельного распределения
Президент В час: 2300 бакс.
Президент является самой престижной и самой высокооплачиваемой работой! Только один житель может стать президентом, который так же должен отстоять жесткую ежедневную конкуренцию. Стать президентом невероятно сложно, но и оплата в 550 рублей в сутки, а это на минуточку почти 17000 в месяц - должно стать хорошим мотиватором. Это та профессия, к который стремятся все игроки.
Получает +15 перков каждый час для самостоятельного распределения